201 – AIMORÉS – FESTIVAL 2015 – 1º LUGAR R$ 62,50
Risoto de camarão, farofa de banana da terra e filé de peixe à milanesa (prato individual)
016 – FILÉ BUDIÃO – FESTIVAL 2010 (prato individual) R$ 65,90
Filé de Budião grelhado c/molho de camarão, acompanha purê de aipim, arroz de ervilha E decorado com pimenta de cheiro
017 – DOIS AMORES – FESTIVAL 2011(prato individual) R$ 62,00
Risoto de camarão c/queijo e decorado c/ camarões
018 – PEIXE FRITO R$ 75,50
Postas de peixe frito, acompanha arroz, feijão e salada (serve 2 pessoas)
019 – ARROZ DE MARISCOS R$ 83,50
Arroz, aratu, sururu, camarões filé e queijo, acompanha farofa de dendê (serve 2 pessoas)
020 – FILÉ DE PEIXE FRITO R$ 84,90
Filá de peixe frito, acompanha arroz, feijão e salada (serve 2 pessoas)
021 – FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO R$ 108,50
Filé de budião c/molho de camarão filé, acompanha arroz e purê (serve 2 pessoas)
022 – FILÉ DE BUDIÃO GRELHADO R$ 115,90
Filé de budião grelhado, acompanha legumes cozidos e arroz c/ açafrão e ervilhas
023 – CAMARÃO VG ALHO E ÓLEO R$ 115,50
Camarões Vg frito no alho e óleo, acompanha arroz e purê (serve 2 pessoas)
024 – LAGOSTA GRATINADA R$ 175,50
Lagosta gratinada, molho e queijo, acompanha arroz e purê (serve 2 pessoas)
224 – CAMARÃO VG À MILANESA (c/purê, arroz e salada) R$ 120,50