201 – AIMORÉS – FESTIVAL 2015 – 1º LUGAR                        R$   62,50

Risoto de camarão, farofa de banana da terra e filé de peixe à milanesa (prato individual)

016 – FILÉ BUDIÃO – FESTIVAL 2010 (prato individual)     R$   65,90

Filé de Budião grelhado c/molho de camarão, acompanha purê de aipim, arroz de ervilha E decorado com pimenta de cheiro                             

017 – DOIS AMORES – FESTIVAL 2011(prato individual)   R$   62,00

Risoto de camarão c/queijo e decorado c/ camarões

018 – PEIXE FRITO                                                        R$   75,50

Postas de peixe frito, acompanha arroz, feijão e salada (serve 2 pessoas)

019 – ARROZ DE MARISCOS                                        R$   83,50

Arroz, aratu, sururu, camarões filé e queijo, acompanha farofa de dendê (serve 2 pessoas)

020 – FILÉ DE PEIXE FRITO                                         R$   84,90

Filá de peixe frito, acompanha arroz, feijão  e salada (serve 2 pessoas)

021 – FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO               R$  108,50

Filé de budião c/molho de camarão filé, acompanha arroz e purê (serve 2 pessoas)

022 – FILÉ DE BUDIÃO GRELHADO                             R$   115,90

Filé de budião grelhado, acompanha legumes cozidos e arroz c/ açafrão e ervilhas

023 – CAMARÃO VG ALHO E ÓLEO                             R$   115,50

Camarões Vg frito no alho e óleo, acompanha arroz e purê (serve 2 pessoas)

024 – LAGOSTA GRATINADA                                               R$ 175,50

Lagosta gratinada, molho e queijo, acompanha arroz e purê (serve 2 pessoas)

224 – CAMARÃO VG À MILANESA (c/purê, arroz e salada)              R$  120,50